彩虹十字绣论坛

扫一扫,访问微社区

[转让] 搬家吐血转第一波!!!DMC

准高级绣友

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

DMC整支线,830支,打包走1000元,挑色1.5一支。

DMC整支线,830支,打包走1000元,挑色1.5一支。

DMC整匹布,9.4米14CT,幅宽114CM。剪了一点,算7.5米。500块转,不减了。

DMC整匹布,9.4米14CT,幅宽114CM。剪了一点,算7.5米。500块转,不减了。

准高级绣友

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
第一次弄还不熟练,价钱都没写。DMC整支线大约800支,只多不少,有重复,打包走,1100.DMC,14ct幅宽114cm纯白布一匹,减了一点,按7.8米算,500整。两样全要1500包邮。需要的留言

准高级绣友

错了,布300整。两样全要1300

准金牌绣友

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
DMC 是正品的话,打包,谢谢。包邮吗?保存的还可以吧?到底是1000还是1100?是800还是830支?

准高级绣友

保证是正品。保存的都不错,很新。2样全要1300包邮可以。线我来仔细数数多少支。

谢谢回复。对不起发现刚才自己少写了一个字。是DMC线打包,布多了点,还没想过。  详情 回复 发表于 6 天前

准金牌绣友

网事幽幽 发表于 2017-11-13 12:59
保证是正品。保存的都不错,很新。2样全要1300包邮可以。线我来仔细数数多少支。

谢谢回复。对不起发现刚才自己少写了一个字。是DMC线打包,布多了点,还没想过。

线打包的话。1100包邮  详情 回复 发表于 6 天前

准高级绣友

yogagogo 发表于 2017-11-13 13:41
谢谢回复。对不起发现刚才自己少写了一个字。是DMC线打包,布多了点,还没想过。

线打包的话。1100包邮

准高级绣友

线已转。还有布,300,送真线色卡

准金牌绣友

占布,真线色卡能上个图不?

已经小窗回复  详情 回复 发表于 5 天前

准金牌绣友

然后,布是包邮的不?

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛 ( 友情链接QQ3338273161 )

GMT+8, 2017-11-19 03:40 , Processed in 0.079484 second(s), 22 queries , Gzip On, Apc On.

QQ:3338273161