彩虹十字绣论坛

扫一扫,访问微社区

[软件下载] 强大虚拟打印机SnagIt下载及绣图转换教程

准金牌绣友

DMC淘宝卖家

精华勋章

QQ

软件已在附件中提供下载.

关于试用30天的问题,大家解压后里面有个记事本的文件,跳出来说试用30天那里就可以点输入或是注册的.填入记事本里的号就可以破解了.大家不要要多看多研究啊.不能都靠别人教才行.自已也要多留心观察.

将软件安装好后.首先要进行设置,SnagIt一般打印质量默认为200*200的像素,这样转出来的绣图打印质量不是太高.所以建议先进行调整.
       第一步点开始-设置-打印机和传真.用右键选择虚拟打印机SnagIt,出现菜单选择打印首选项,如下图所示

接着点击高级,出现如下图,按图中提示操作:

设置好了后确定.接着跟下来我将用PRO 8.0软件和虚拟打印机做图纸输出的演示.首先打开一份PAT文件,点击文件-打印和预览,弹出如下图:

当以上设置完成后.点击预览看看图纸数量是否合适,不合适可以通过修改文件打印方式进行图纸数量调整..例如100格*100格的绣图,一般打两张绣图就合适了,如果用软件默认的功能打印可能会变成4张,建议在最合适页数处输入数字2,控制绣图页数为2页.
        一切准备好后.我们点击打印,这时就启动了虚拟打印机,弹出以下画面:

以上图片以做了解释,在此就不多说废话了,大家有什么不懂的可以跟帖发问,我懂的我会及时给大家做出解答.

SnagIt-v8.23(汉化).part1.rar

3.24 MB, 下载次数: 22868

SnagIt-v8.23(汉化).part2.rar

3.24 MB, 下载次数: 20056

SnagIt-v8.23(汉化).part3.rar

3.24 MB, 下载次数: 19284

SnagIt-v8.23(汉化).part4.rar

3.24 MB, 下载次数: 19410

SnagIt-v8.23(汉化).part5.rar

1.01 MB, 下载次数: 17712

评分

逆流的鱼 + 1 赞一个
你你同名 + 20 很给力
燕燕南飞想家了 + 10 好东西,辛苦楼主了
ty_sx + 1 赞一个!
伊兰坊 + 10 很给力!
qjgxuhao + 2 赞一个!
jary428 + 22 很好用
szh1013 + 10 好东西,辛苦楼主了
红蜻蜓 + 20 很受用哦
lilywangyu + 10 好东西,辛苦楼主了
一日寒 + 3 我很赞同/精品文章/非常漂亮
lauren + 40 + 420 + 1 好东西,辛苦楼主了
旭日 + 30 + 300 好东西,辛苦楼主了

准高级绣友

QQ
正需要呢。太谢谢了。~!!!
爱绣绣.~!!!

高级绣友

太详细了,非常有用!

超级版主

http://t.qq.com/Yilijun1126?pg

精华勋章荣誉勋章

QQ
感谢开水版主!深夜二点半还为广大绣友忙碌着出教程,关于虚拟打印机SnagIt下载及绣图转换是会员们迫切需要的.
有了这个教程方便了会员们的学习和制作,也为我解了围(时常被会员们讯问得难倒) ,太感谢你了开水版主,彩虹有你这样的好版主何其幸运.

我爱秀秀能打印秀图嘛  详情 回复 发表于 2017-9-13 14:49

绣友新手

有疑问哦?

请问pro.8.0是看图软件吗?.pat是什么格式的图阿?谢谢楼主,辛苦了!

准高级绣友

懒女人一个

PRO8.0是PCS,而PCS是一个十字绣设计/重绘的软件,而PAT则是这个软件里文件保存的格式.
一只烟,一杯咖啡,淡淡人生,静静品味

准高级绣友

懒女人一个

大开,好谢谢你哦,没想到你这么快就做出教程了,我自愧不如呀,答应了大家的PM4的教程却总是因为自己的原因没做出来,我要努力了.
一只烟,一杯咖啡,淡淡人生,静静品味

准高级绣友

好人好贴!!!

准高级绣友

QQ

好复杂哦

准金牌绣友

DMC淘宝卖家

精华勋章

QQ
尝试用过很多款虚拟打印机,就发现SnagIt这款打印机功能非常强大,首先就能输出多种格式的文件,其次在写一些教程的时候还很方便给图片加入文件注释.我想里面应该还有很多功能的.欢迎大家挖掘共享大家学习!

我下了。很好用  发表于 2013-2-22 15:19

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛 ( 友情链接QQ3338273161 )

GMT+8, 2017-10-23 05:08 , Processed in 0.060907 second(s), 29 queries , Gzip On, Apc On.

QQ:3338273161