彩虹十字绣论坛

[已停工] 美丽的一天。(2人完成)大家加油哈 阅 115

高级绣友

大家占楼吧,每人三层,开工楼,进度楼,成品楼。图片最好进行简要的说明,日期,绣图信息之类的,请不要随意灌水哦!!
  偶是第一次当班长,有很多不会的地方,请大家多多指教,多多批评哈!

每月九号交作业哈:9号、19号、29号

开工: 交作业:   请假: 旷课完工:               

序号ID楼层开工               8.98.198.299.99.199。2910.9
1不在淘气2—4完工
2amethys t017—9  
3乐乐10—12
4水中浮萍13—15
5whm10682316—18
6雪糕点不爱19—21
7yingzisyn22—27
8chenyuxlh
9胡来一气完工

评分

1234567891 + 8 + 50 辛苦了
蔸蔸宝贝 + 10 支持小淘气

高级绣友

G8同绣,已经MM完工咯

【套件品牌】:天使丝蒂奇,(偶的婚绣)
【绣布规格】:14CT白布
【颜色总数】:30色
【开工时间】:2009年7月19
【完工时间】:9月中旬

开工的时候,米照。。。偶错了。。。

评分

1234567891 + 1 开工照米有 不给你分分。。

高级绣友

9月9日进度啊。。。

偶还是龟速啊。。。

参加了江南四季的同绣。。打算5天江南。。5天G8。。。

原谅偶的花心

10.4  好久没交作业了。。。花心的我还一直花心着

偶只剩下婚纱白色部分了,是用4股线的白菜绣的。。真不好绣啊。用了点线腊好多了。

白菜不够,,买的双丝白菜,还买错了。。今天又从新来了。要等到7号快递上班以后才能发货呢

评分

西瓜公主 + 10 呵呵!来给花心的你顶帖咯!
1234567891 + 5 + 50 筛子很有劲

高级绣友

终于完工啦。。。嘿嘿。。。花心的偶用了2个月时间。。中间花了个钟面。。。水乡四季夏(成P)抱枕。筛子。。嘿嘿

花童和新娘的白色婚纱全是用白菜绣的。。。话说白菜很真是让人又爱又恨的家伙,不好绣啊,先后用了水,然后线腊。。。嘿嘿(线腊比较好用)
   绣好后超闪的。。。漂亮啊。。好像照片米效果。。嘎嘎

评分

1234567891 + 10 + 32 + 1 恭喜完工

准高级绣友

加油呀,这个图很美 的

绣友新手

这个我们这的KS店里挂了个成品,很漂亮来着

准金牌绣友

我正好上周刚开始绣这个,也参加吧,不过周一要去出差一周,刚开工就请假,真是不好意思呀~~

偶的开工楼
G8  美丽的一天

【套件品牌】:天使丝蒂奇的套件,有珠子的
【绣绣尺寸】:73cm×48cm
【绣布规格】:11CT白布(3股绣)
【颜色总数】:30
【开工时间】:2009724
【完工时间】:不知道唉……全凭业余时间,但是一定不会成P的~~

天使丝蒂奇套件

天使丝蒂奇套件

开工图

开工图

评分

1234567891 + 5 + 50 开工奖励
不在淘气 + 10 开工奖励咯

准金牌绣友

偶的进度楼

原先都是用pvc绣架的,这回这个图有点大,绣架不好卷,干脆空手道了,不太习惯的说……

7.28 空手道有点累的说

7.28 空手道有点累的说

正面

进展缓慢呀

进展缓慢呀

8.9 第一次交作业咯,这周出差,周末这几天绣了一点

8.19  实在太忙了,又要上班又要准备考试,一天戳不了几针啊

8.29 忙晕了,每天只能戳几针,戳得几针是几针……

9.9
9.19 成天加班,没什么进展,凑合交了……

9.29 十一估计是完不了工了……
买了白菜来做实验,实在很喜欢闪闪的效果,所以,容我多贴几张……
黑菜勾边实在是好美好美~
10.11 跟白菜做斗争中……剩裙子的部分填白,不拍全景了

评分

1234567891 + 5 + 50 奖励来啦
不在淘气 + 10 绣的好快的说

准金牌绣友

10.29 正式完工,撒花~~ 下水洗完熨完才上的珠子,所以拖了几天~~
这回的水溶铅笔不知道为什么特别难洗,之前同一只笔画过其它的好几幅都没出现这种情况
废话少说,上照片————
没勾边之前拍的背面,还算整齐,勾了边之后就毁了 话说这幅图的勾边真的很让人抓狂,全是一段一段的 而且勾着勾着发现有点不对劲,对照图纸和效果图还有原扫的图纸,发现天使家的图纸上的勾边有漏几小段哦,目前发现有六七处,都改过来了,细心的姐妹在照片里找找哪里不一样哈哈……可能还有别的我没发现也不一定,不过勾边实在太多了,整体看上去也没什么影响,完全是我个人的完美主义作祟……

看细节,菜菜真的很难伺候,因为加了白菜,我至少比平时多花了一倍的时间在填白和勾边上,但是黑菜勾边的效果真的不是一般的好,偶已经深深滴爱上它了~~~瞧见花花边上七彩的反光了没,嘻嘻
很可爱的珠子,偶喜欢这种玲珑剔透的感觉~~
这张手有点抖,晚上光线不好哇
整幅作品的点睛之笔,A Beautiful Day!金线和金色的珠子都很闪,可惜相机拍不出效果来

汇报完毕,谢谢欣赏!

评分

1234567891 + 15 + 150 不好意思 漏掉了你 谢谢提醒

中级绣友

QQ

我的开工楼!
G8  美丽的一天
【套件品牌】:宜家的套件,买回来发现没有珠子很是生气
【绣绣尺寸】:77cm×46cm
【绣布规格】:11CT白布(3股绣)
【颜色总数】:30色
【开工时间】:2009年8月2日
【完工时间】:还不清楚啊!因为刚开了个紫气东来!看心情了!不过偶会坚持下去的!加油!
照片 003.jpg 这是刚寄来时照的,已经画好格子了,只是一针没动!

评分

1234567891 + 5 + 40 奖励来啦
不在淘气 + 10 不许成P哦。。

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-1-22 00:55