彩虹十字绣论坛

[合作活动] 震撼来袭!“我的手艺”火热招商,完成任务最多可获得20个彩虹币,更有现金奖励等你拿

厂家

咳咳!自我介绍一下!
来自手艺星球我的是一个专注于手工艺品的C2C交易平台,人称”我的手艺http://www.wodsy.com/index.w?ref=nav_index_id=zd001“只为让大家在人群中多看我一眼,所以有幸进入了你的视野当中,我们信奉指尖的温度能够温暖生活,我们秉承零注册费、零开店费、零上架费方式,只为给大家提供一个最为纯净的手工艺交易平台。当然第一次的见面不能玩虚的,我们现在就来些实实在在的, 至此提供了丰富奖励的两个活动

活动一:开店赠送彩虹币

1.凡是彩虹十字绣的会员均可参加,

2.只要进入我的手艺网,并在我的手艺网完成开店的会员,即可获得5个彩虹币以及价值5元彩.虹币的兑换券一张。(此活动无上限,多多益善,越多越好,能有非常多的朋友加入我们,将是不胜荣幸!)开店地址为:
http://www.wodsy.com/enterShop.w?ref=top_wykd_zd002
3.需要提供证明为:店铺名称+用户名+截图一张(如下),(直接以回复帖子的方式提供开店证明即可)

4.彩虹币发放方式&时间:会员转账,一律由账号nansiyang 进行直接转账,时间为每天下午6 点为一个节点。

注:开店当天上传商品30件即可获得现金奖励30

活动二:抢楼撒彩虹币
回复以下内容若抢占到规定的楼层及可获得相应的奖励
回复内容必须为:我的手艺网——(?)括号内自由发挥
或展示你在我的手艺网已上传的商品图片在或开店成功的截图
奖品分布楼层:
10楼、30楼、50楼  ,奖励价值5元的彩虹币一张
              100楼 、      奖励价值10元的彩虹币一张
               如有疑问可加Q咨询1405281479
活动规则:
1. 用户只能在本贴进行回复参与,每个用户限发十次,超过者不参与评奖
2. 参与活动者的回帖必须与活动内容相关,不得有不文明语言出现
3. 每位中奖用户只有一次中奖机会,如果重复出现仅保留一次
4. 如果活动截止,依然有楼层没有被粉丝抢到,直接取消此楼层奖品
5. 本次活动抢楼结果均以有效楼层为准(如有违规,取消奖品资格)
6. 严禁灌水、刷楼,发现后取消资格
7. 本次活动最终解析权归我的手艺网所有

开店成功的会员请及时查看留言,彩虹币已支付

金牌绣友

微博控

沙发我的~~~~~

2万

1万

准元老绣友

豆豆

宝宝勋章荣誉勋章

QQ
先占位,再细看
再败就斩手,结果发现我的手和千手观音一样多

准金牌绣友

QQ
帮顶帮顶,地板也不赖啊
1.《长期作战YQ大图班》15、30号前各一次;
2014计划:mh欢乐世界(完工)--mh车挂(完工)--情侣猫咪(完工)--玫瑰花环(完工)--DIM蕾丝花--CD阿尔卑斯--JAN鹤望兰... ...

100权限VIP

QQ
帮顶帮顶,进来看看

准金牌绣友

QQ
进来看看了·,,

准金牌绣友

先占位,再细看

准高级绣友

是个好活动,支持嘛。

希望大家积极参与哦,如果有什么建议也可以留言哈  详情 回复 发表于 2014-4-17 09:25

准金牌绣友

帮顶 看看去

1万

金牌绣友

木头的宝贝猫

米兴趣,感觉是来打广告的
  ∧ ∧︵
ミ-_-ミ灬)~

奖励不够是吗/  详情 回复 发表于 2014-4-17 09:24
我是一只紫蓝色的懒猫

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-3-19 17:39