彩虹十字绣论坛

[单作品] 【香氏2013】DIM 8564 glad tidings stocking 仙女袜子出成品一枚

金牌绣友

美女勋章

QQ

(1)成品名称:DIM 8564   glad tidings stocking 仙女圣诞袜子
     (2)套件资料:翟家真线对比,14ct藏蓝色韩布
    (3)绣图规格
:(14CT的,186W X 286H 45色)
    (4)进程时间:7月17日开工 9月1日完工,中间等补线小半个月
    (5)图纸连接:原扫:http://www.7szx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94863
                                重绘:http://www.7szx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183010
     (6)成品欣赏:
IMG0901171300 拷贝.jpg

IMG0901171002 拷贝.jpg
IMG0901171001 拷贝.jpg
IMG0901171303 拷贝.jpg
IMG0901171302 拷贝.jpg
IMG0901171003 拷贝.jpg
IMG0901171103 拷贝.jpg

IMG0901171400 拷贝.jpg
IMG0901171101 拷贝.jpg
IMG0901171301 拷贝.jpg
这是我最喜欢的一个袜子,LENA LIUDIM8546,华丽丽滴啊华丽丽,仙女的衣服,金灿灿的缎带,玫瑰和鸽子,美妙无比,浪漫无比,虐了一个多月,终于成品了。别给我抢哈,哈哈,欢迎流口水
真线的配置是按18CT绣布配的线量,因为我眼睛不太好,习惯戳14的,偶不想做袜子,太局限了,所以败了无布包,所以,她们都75我说我戳的是个袜片。其实吧,开始我是想把这个图最好能补成个长方形的框起来。但是这个难度十分十分的那个大。裁成方的又有点不甘心,砍掉的美图太多。只好作罢。至于这个袜子的何去何从,可以直接裱布吧。也可以抠下来袜子单裱袜子。
但是用18的线量戳14的布,加上我是乱党,最后线少了那么点点,所以找店主MM补了半套线,其实也没用多少。话说如果规规矩矩用18的线戳18的图,配置里的线应该绰绰有余的。因为我戳14的图只缺了一点点。
直接后果就是我这个成品袜子成了空前绝后的SUPER大袜子,不,应该是靴子,我比划了比划我的脚丫子,这靴子少说应该43的脚,于是我骤然有种冲动,哪天再戳三个这样的袜子片,缝两双软靴……
谈谈感受:这个图基本接近满绣了,特殊针法 有法国结,花瓣结,我叫黛丝结,cording,其他也没啥了。
不过我有点完美主义,把法国结换成了珠子,套件里是没有珠子的。我拆了翟家真线丝带玫瑰里的珠子拿来用。用了多少没注意,反正约莫剩下四分之一。
改换了珠子的袜子,比法国结要大点,不管是2股的法国结还是4股的法国结,都换成了一样的珠子,仙女领子上的红色法国结我本来想用金色珠子,但手边没有,只有5.6个吧。算了,就还用白色吧。
成品图上的金色缎带很漂亮吧?那是我改过的,按照原图可不是这样的。图纸是要求combined colour of yellow3and metallic thread1cording,还有combined colour of dk.gold3and metallic thread1cording,用三股线和一股但是我觉得不够亮,和我想象的有差距,所以自作主张将缎带边缘的这种混一股金线的,改成了metallic thread10)的couching,另外丝带上black1back stitch burdundy 2)统统改成了metallic thread5couching,,没错,这就是我想要的丝带效果,就是这样的。亮灿灿,
仙女手中的U琴(thick red line on lyre),要求combined colourof yellow1andmetallic thread1cording。但是不华丽,不漂亮,改!改!改,整个琴的勾边,包括琴弦,也被我改成了metallic thread10)的couching,琴弦啊,来了一个大针脚,绝不打结。哈哈,好漂亮。
哈哈,怎么样,更漂亮了 亮灿灿,爽歪歪了。小贴士,金线量很大哦~~~~~~这个需要加量的。
唯一的缺点就是这位MM 的脸,总是感觉少那么点秀气,粗糙了点。话说能理解,这么小的面积,折腾不了什么花活。主要是看裙子,看造型。看设计,脸……忽略吧。
脸.jpg 手.jpg
时间是从717号晚上开始,中间因为补线等了小半个月,然后继续努力。自己给自己增加任务。大金是漂亮啊,没办法,总觉得马上就能收工,望山跑死马。一边嘟囔着LENA LIU 你个虐待狂,一边悻悻的改图,嫌人家的不好还要自己加码。顺道还收了一个密林,一个东方大花瓶,另外还在绞尽脑汁收那个DIM35110绝版了的花园孔雀。唉!!!!完美主义害死人,强迫症害死人。
没用单反相机拍,就手机党吧!!!!!!!!完毕!下一个内容,请撒花。

IMG0901171000 拷贝.jpg
IMG0901171201 拷贝.jpg
IMG0901171102 拷贝.jpg
IMG0901171100 拷贝.jpg

评分

乐乐妮 + 2 可是这个要怎么裱才好看?
funygirl + 10 很给力
chenmi + 20 赞一个
ziyangjie + 20 很给力
小兔猪 + 20 很给力
陶子轩 + 20 很给力
leer516 + 10 绝对的闪亮
smile~丫头 + 20 很给力
yangjirui + 20 赞一个
cocoamilk + 20 美女儿袜袜,呵呵
小KK + 20 赞一个
忆梦翩翩 + 20 很给力
小魔鱼 + 20 很给力
ytlj + 40 很给力
蜜糖の西西 + 100 很给力
pc_mingming + 20 赞一个
风茉莉 + 68 赞一个
杨桃小丸子 + 50 【标准格式,加倍加分】
低血糖sweet + 20 很给力
开心小猫 + 20 很美!赞一个
星河 + 20 赞一个
紫蓝色懒猫 + 20 赞一个
keaidemaomi92 + 66 超级漂亮
红米 + 30 赞一个
嘟嘟与姗姗 + 10 有自己的设计理念,才是独一无二的作品,赞
baobao1030614 + 20 赞一个
ever + 66 超级美
离leave + 20 赞一个
AYUMI001 + 20 赞一个

金牌绣友

美女勋章

好 好 看 哦 ~~~~~~~~~

中级绣友

欣赏下     

高级绣友

太好看了,又看到这幅最爱的仙子图
src='http://www.chszx.com/showsign2.php?id=23773bd9af3355a44687cae75953785a' border='0'></a></div>

准金牌绣友

微博控

绣得真好~ 仙乐飘飘 余音环绕   鸟儿都舍不得飞走了~

准高级绣友

很漂亮的圣诞袜

1万

金牌绣友

减肥攻坚队队长

爱宠勋章微博控荣誉勋章

超级美啊……坏香。。

小青大手笔啊~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-9-2 13:33

金牌绣友

爱宠勋章

美貌的来~~~~~~~  大爱
小图同绣http://www.chszx.com/thread-309331-1-1.html
SODA同绣 http://www.chszx.com/thread-307519-1-1.html

金牌绣友

美女勋章

QQ
ever 发表于 2013-9-2 13:31
超级美啊……坏香。。

小青大手笔啊~~~~~~~~~~~~~~~

准金牌绣友

QQ
好漂亮的仙子,绣得真好,喜欢~~

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2018-12-14 01:21