彩虹十字绣论坛

[报名区] 十月第三期YQ重绘火热报名中[已满]。。。。

准金牌绣友

精华勋章

QQ
彩虹十月YQ重绘第三期报名专用贴

经版主和会员推荐,现已选定五幅作为十月第三期的YQ重绘图,分别是:

第一图:DMC 百年好合(绣图规格:220*430(组织2人参加,每人4—5张,每人得5个彩虹币)
报名人员:蓝水姬 xiyuxiyu(已满)

第二图:蒙娜丽莎—春江花月夜绣图规格:672X332)(组织5人参加,每人8张,每人得6彩虹币)
报名人员:公主、zh2008a、艾瑞莎、puangel、luwd8201(已满)
第三图:我爱十字绣—松涛泉鸣绣图规格:612*300)(组织3人参加,每人9张   每人得6彩虹币)
报名人员:xyhynh、 yagel、无影灯乐乐(已满)
第四图:GK944--The Empress Eugenie (绣图规格:900w X 624h )(组织8人参加,每人19张,每人得7彩虹币)
已报名人员:amethyst 、 xenie 、beizi、estas、ferid、wind4978、wangyiwen\、joycelujun(已满)
GK944--The Empress Eugenie.jpg
第五图:GK240--Queen Guinevere's Maying(绣图规格:449w X 598h)(组织8人参加,每人10张,每人得4彩虹币)
参加人员:桃子※宝宝、花非花、xiaoxishui、fatwind  、紫凌谷、唯我独菜、duoduoluo  heartflying
s Maying.jpg

基本要求:
1。统一使用PM4软件重绘
2。使用统一提供的线号调色板
3。每完成一张图纸就及时提交给小沙。
4。所有单张源文件由小沙合并后交旭日直接发往精华区。

5。将重绘进度上传到专用进度帖子上
6。不可以有错,否则会按错误大小情况扣除奖励的彩虹币。

7。10天内完工(2008-10-20至2008-10-30)

• 参与事项:
  • 请在该帖子中跟贴报名(务必注明您选择哪幅图来绘)。
  • 报名前请务必仔细阅读“论坛YQ重绘报名规则”http://www.7szx.com/thread-27581-1-1.html符合要求的均可跟贴报名。
  • 如果您的报名被确认,会收到小沙或旭日的评分,并会通知加入YQ重绘群。
  • 每人只能报一个图,不允许一人占多坑(当然,如果你很神速完成作业而我们的报名名额未满可以报第二次)。
[img][/img]

金牌绣友

精灵守护者

美女勋章

我来占,我报百年好合吧!

评分

小沙 + 20 报名通过

DIM日记建大楼:http://www.chszx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260176
【蓝水姬】末日前的总结(2012年作品集):http://www.chszx.com/thread-275988-1-1.html

准高级绣友

我也占楼报名了。GK944--The Empress Eugenie

评分

中级绣友

QQ
晕。说了二楼给我。。
就要我自己发的一群美女的图吧!

来发色板了。。有点汗的感觉!

听了beizi的话,重新改正了。这次是没 问题的了。嘿嘿。。。

GK-944.rar

3.77 KB, 下载次数: 29

评分

用阳光般的心情,编织绣绣的童话!

高级绣友

QQ
我也要报名-《百年好合》谢谢

评分

小沙 + 1 您的重绘贴数暂时达不到要求,请学习了参加下 ...

准金牌绣友

我来了,百年好合,嘿嘿。

评分

旭日 + 26 通过(百年好合)

准金牌绣友

GK944--The Empress Eugenie

评分

小沙 + 20 报名通过GK944--The Empress Eugenie

中级绣友

我报名春花江月夜,我重绘过2副图,自转过三副图,虽然离要求还差点,但我还是要报名,只要报名就有希望,实在不行,我当后备
也可以

评分

小沙 + 1 好的。先安排你做后备,如果人数不够我们考虑 ...

准金牌绣友

报名,百年好合。或者你给我安排个无勾边的就成。

评分

小沙 + 20 报名通过,百年好合没了,给你安排松涛泉鸣吧 ...

事,成于思,毁于随。

高级绣友

我也来报名 没用过PM4画图图 想试试
蒙娜丽莎—春江花月夜(就这个吧喜喜)

评分

小沙 + 20 报名通过,春江花月夜,公主都来啦,看来这期的图 ...

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-3-23 21:00