彩虹十字绣论坛

[活动公告] 【玩转淘帖】主题活动开始了

回帖奖励 20 金币 回复本帖可获得 20 金币奖励! 每人限 1 次

超级版主

猫一只

爱宠勋章

QQ

亲,在
彩虹论坛
海量的图库里,你是不是特别心仪某个品牌,或某一类,或某一风格的图纸呢?你是不是很想把分享这些图纸的帖子分类收藏起来方便以后欣赏或使用呢?你是不是喜欢和朋友一起收集并乐于和朋友分享你的收集品呢?好啦,彩虹论坛新上线的淘帖功能正好能满足你的上述心愿。

淘帖功能介绍和操作请见:http://www.7szx.com/thread-274588-1-1.html
      为配合淘帖功能的上线,彩虹论坛即日起举办【玩转淘帖】主题活动,邀请广大会员朋友玩转淘帖,为你心仪的帖子建立专辑。热烈欢迎大家参加活动。
      亲如果喜欢猫图,那就为可爱的猫咪们做个专辑吧,把各个品牌,各种风格的猫图一“辑”网尽。
      亲如果对心形图案情有独钟,很好啊,为心型图案做个专辑吧。
      亲如果喜欢单色图,如果喜欢百合花,如果喜欢餐具图,如果喜欢迪士尼猪脚,如果喜欢。。。。。。来吧,来吧,亲,都来建立自己的专辑吧。让我们用专辑来介绍自己的品味,用专辑来结交有共同欣赏爱好的朋友吧。
      温馨提示:给自己的专辑起个贴切的名字,还要加上淘贴描述和关键词啊。让别人容易了解你专辑的内容。

做专辑时间不够吗?亲可以呼朋唤友一起来建专辑啊。每个专辑可以邀请10个好友共同维护啊。
      温馨提示:要先加论坛好友啊。

希望更多人订阅你的专辑吗?那就要为自己的专辑宣传下了。建议创建者可以在百事版把自己的专辑广而告之。提高订阅量的同时,还可以顺便征求好友共同维护专辑。很好的主意吧。也可以把专辑链接放在签名栏里啊
      温馨提示:一个专辑只能做一次广告啊。

本次活动对专辑的要求:
1 专辑里的帖子应该和专辑名贴切;
2 专辑应有一定的系统性,应对他人有参考价值。举例来说,“杂七杂八”,“我所喜爱的”这种名字的专辑,且内容五花八门的,不符合本次活动的要求;
3 专辑收集的帖子至少(含)20个贴,且专辑至少有10个订阅者。

本次活动安排:
1 参加者:全体热心会员;
2 日期:现在开始,截止期暂定为春节后。截止前一周发通知。请关注。
3 报名:春节后发报名贴,请建立了符合要求的专辑创建者跟帖报名。

本次活动的奖励:
1 参与奖:收集的帖子至少(含)20个贴,且有10个订阅者的专辑,均可得到1个彩虹币的奖励;
2 鼓励奖:收集的帖子至少(含)40个贴,且有20个订阅者,均可得到2个彩虹币的奖励;
3 特别奖:对做的非常好(全面,符合专辑名的帖子基本一网打尽)的专辑,眼光独到的专辑,非常受欢迎(订阅人数多,评价高)的专辑,将有高额奖励。

评分

师慧妍 + 2 很给力
田园 + 99 赞一个
燕燕南飞想家了 + 10 赞一个
晓乖妞 + 100 赞一个
monkbean + 10 很给力
星河 + 20 很给力
+ 20 很给力
ziyangjie + 20 赞一个
海星 + 66 很给力,大力支持!
smile~丫头 + 20 很给力
风牧雨 + 20 给冲在最前线的猫猫~可惜不能多加。。。
风茉莉 + 30 赞一个
紫蓝色懒猫 + 20 支持
keaidemaomi92 + 66 支持猫猫
旭日 + 10 大力支持
ever + 16 + 66 猫猫辛苦了!

超级版主

猫一只

爱宠勋章

QQ

【玩转淘贴】之常见问题与回答 Q & A

1 问:我已经建了专辑可以参加活动不?
  答:O(∩_∩)O哈哈~,亲完全可以参加活动。到时报名即可。

2 问:我做了5个符合要求的专辑,都可以参加活动么:
  答:可以的。奖励是按照专辑数,即5个专辑最多可以得到10个彩虹币哟。

3 问:专辑重复了怎么办?
  答:请大家尽量不要做重复的专辑啊。有共同爱好的人可以协助做一个专辑啊。匠心独具可能使你获得高奖励滴。

4 问:我很想支持活动,但没时间精力做专辑和协助做专辑,怎么办?
  答:不做专辑也可以支持活动啊。你可以用订阅来支持自己喜欢的专辑,还可以评价专辑。随便提一句,订阅专辑系统会奖励10个金币哦。

5 问:做好专辑就行了吗?
  答:不是的。你还需要报名参加活动。请关注报名贴。

6 问:必须到百事发帖吗?
  答:那个不是必须的。不过发帖可以让你的专辑更受关注。

超级版主

猫一只

爱宠勋章

QQ

【玩转淘贴】之广而告之贴集合

超级版主

猫一只

爱宠勋章

QQ

【玩转淘贴】之报名帖集合

超级版主

猫一只

爱宠勋章

QQ

【玩转淘贴】之特别奖公告

高级绣友

支持一下。。。。。。。

准金牌绣友

微博控

QQ
来水了,先点数

QQ
来水水,支持一下

准金牌绣友

微博控

我来了哇..支持下
<-sina_sign,1923596551,,10->

2万

版主

美女勋章微博控荣誉勋章

QQ

回帖奖励 +20 金币

偶也来支持,学习

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-3-21 13:39