彩虹十字绣论坛

[站务公告] 对小小静訫 投诉回应

关闭 [复制链接]

绣友新手

小心眼又跑到另一个论坛去搅合了,神人啊

绣友新手

紫蓝色懒猫 发表于 2012-7-23 20:15
哟,看起来,你想她直接撤职的波
  ∧ ∧︵
ミ-_-ミ灬)~

我好像只是出汗
怎么理解是你的事情
我想你的理解反映出你内心的真实想法。

呵呵,,每个人有每个人自己的价值观和对事物的认识,怎么理解是仁者见仁智者见智的事情。不必去揣摩别人,关键是自己怎么看!
十步杀一人,千里不留行。
事罢拂衣去,深藏身与名。

1万

金牌绣友

木头的宝贝猫

十步一杀 发表于 2012-7-23 21:53
我好像只是出汗
怎么理解是你的事情
我想你的理解反映出你内心的真实想法。

哟,男人嘛,都是凭着那张破嘴来忽悠人的,切,你嘛是被我说中了,所以无法反驳了,就把意思颠倒过来了
  ∧ ∧︵
ミ-_-ミ灬)~
我是一只紫蓝色的懒猫

绣友新手

我反驳你有意思吗?女人的嘴巴是用来搬弄是非的吗?就此事延伸出来的事情还少吗?你只是发表我的个人意见,不需要您做任何带有个人色彩的解释?您只需要说您自己的看法,不必对我的看法发表意见和延迟出任何解释,我没时间参与你们女人间的口水战。

关于此事与您的对话到此为止,请自重。祝生活愉快!
十步杀一人,千里不留行。
事罢拂衣去,深藏身与名。

头像被屏蔽

禁止访问

十步一杀 发表于 2012-7-23 22:52
我反驳你有意思吗?女人的嘴巴是用来搬弄是非的吗?就此事延伸出来的事情还少吗?你只是发表我的个人意见, ...

此事根本一开始就是一件小事 大家在群里有点争执 就非要被人拿来论坛说三道四
延伸?? 延伸什么???一个有着玻璃心的林黛玉 三番五次的发帖 还跑去别的论坛搅和
这就是延伸
然后一个版主被撤掉 这就是延伸
最后我想说 撤的好 与其这样委屈 还不如走的潇洒
那些站着说话不腰疼的人 真心看不下去

说个题外话 难怪那位玻璃心楼主要跑去别的论坛了
看看人家论坛主处理斑竹与会员之间的矛盾
事情就是要公平 不能因为是斑竹就过分要求 斑竹只是义务 不是必须要来的
逼着斑竹道歉 不道歉就撤职 只能说撤的好 撤的妙

1万

准金牌绣友

美女勋章

xierong1218 发表于 2012-7-23 22:56
此事根本一开始就是一件小事 大家在群里有点争执 就非要被人拿来论坛说三道四
延伸?? 延伸什么???一个有 ...

你知道这个事情的关键伐?关键就是那人先发帖,人家先装可怜哇,要是我先来发帖,说不定就不一样了喏,是吧?好笑了,被骂的是我,就因为人家先来发帖,倒都变成我的错了,版主怎么样,版主也是人,版主被骂了自己又骂了全家之后也会生气的,有些人就喜欢说冠冕堂皇的话,自己碰到这个事情之后呢?说不定比我还要激烈吧~咱们问心无愧就好了,版主不版主的无所谓,也免得受气,为了一个版主的头衔要被人骂了还不敢吱声的话真不是我的作风,咱们不受这个气~没有了版主的身份咱照样活的好好的~
你随便的一说,我却认真的难过。 

2万

金牌绣友

。。。。。。

恬恬 发表于 2012-7-23 15:51
我还在奇观,那个MM,
围观后面加个数字是干嘛呢。

我现在也明白围观两字屁股后面数字是神马回事喽...
http://www.chszx.com/thread-6335363-1-1.html

http://www.chszx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2719893&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D314

1万

准金牌绣友

美女勋章

紫蓝色懒猫 发表于 2012-7-23 20:15
哟,看起来,你想她直接撤职的波
  ∧ ∧︵
ミ-_-ミ灬)~

跟他争什么呢~随他去好了,有些人的嘴我们是管不住的,就像我被骂了之后凭人家装可怜发个帖人家就是受害者了嘛~还这么多人指责我,就因为我是版主的身份?这个世界好多事情说不清楚的,反正这个版主我还就不当了,停职怎么样啊,我还就干脆不做了,少了这个身份我是不绣十字绣了还是不活了是吧~

头像被屏蔽

禁止访问

fa1se¨ 发表于 2012-7-24 07:39
跟他争什么呢~随他去好了,有些人的嘴我们是管不住的,就像我被骂了之后凭人家装可怜发个帖人家就是受害 ...

就是,别不开心,就烦那些自以为是正义使者,其实自己都不知道正义些什么?搞笑

1万

准金牌绣友

美女勋章

xierong1218 发表于 2012-7-24 08:29
就是,别不开心,就烦那些自以为是正义使者,其实自己都不知道正义些什么?搞笑 ...

我才没有不开心内,我是什么人呐,你懂得

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-3-25 12:18