彩虹十字绣论坛

[事件] 百事活动第五波——2011年年终感言

金牌绣友

美女勋章

QQ

2011年即将过去,这一年一定发生了很多事,高兴的不高兴的,要记住的,要忘记的,马上就是2012年,呵呵,哇~我们就要上诺亚方舟了,趁着这会儿收拾行李带着绣绣,抽时间,mark一个吧。
要求:没有过多要求哦
时间:即日起——2012年1月15日
字数:不得少于50字,多者不限。
奖励:参与活动者均有参与奖,灌水者没有哦~,有真情实感的优秀作业奖励翻倍。
说明:1月15日以后发布的过期作业不再奖励。鼓励有图有真相,哈哈。支持占楼

评分

小兔猪 + 10 谢谢斑竹加分。。。、
ever + 19 + 199 辛苦了!

1万

金牌绣友

减肥攻坚队队长

爱宠勋章微博控荣誉勋章

好像每年一到年底就会有些感触 有些感伤
一年一年的过去,随着年龄的增长,也越来越感慨岁月的蹉跎

总结下2011,回了阔别已久的新疆,度过了来到南方后一直念念不忘的凛冽冬天,有璀璨的雪花,有飞舞的漫天大雪,有一望无际的戈壁荒野。第二次去了西塘,昔日那么的安静水乡小镇也变得繁华和商业化。无锡的太湖也让我感慨哪儿都有好风光。

计划很久的厦门终于没有能够早2011年成行,明年,2012我会实现这个愿望,去鼓浪屿听听海风,看看海浪,逗逗岛上的猫咪,在街头巷尾闲逛。。。

谢谢EVER妹妹加分。。。  发表于 2011-12-20 14:10
我在厦门待了很多年,看见厦门就觉得亲切。。  详情 回复 发表于 2011-12-20 13:36
优秀作业,真情实感,赞一个,奖励加倍  发表于 2011-12-20 13:33
木有抢到沙发!  发表于 2011-12-20 13:21

评分

Hosanna + 66 写得很好,感染人
夏至 + 100 青的计划真好,我什么时候也可以有这样的计.
suyang + 20 赞一个!
+ 30 赞一个!
晚香时候 + 100 赞一个!

1万

金牌绣友

美女勋章微博控

QQ

【悠】2011年年终总结

2011年对悠来说是个非常重要的一年

2011年
在细雨老师的细心教导帮助下
悠学会了重绘了
参加了精致杯重绘的活动
得了一二等奖
这里悠要感谢很多人
不一一列举了

2011年
悠加入了彩虹版版的队伍
先是原扫卡通
再到现在的重绘中国风
感谢各个顶头上司
感谢同行版版

2011年
悠参加了很多期YQ绘
带着刚接触重绘的热情
与各位组图版版合作很愉快

2011年
悠抓住了一个尾巴
在最后一个月
悠开始学习组图
谢谢各位版版的指导
谢谢捧场的各位兄弟姐妹
没有大家
悠不能成功的组图

2011年
是悠从学生迈向社会的一个重要转折点
经历了各种笔试面试
悠找到了比较称心的工作

最后
悠祝愿彩虹的各位兄弟姐妹
身体健康
万事如意
开心败家
开心绣花

亲爱的你不是沙发了  详情 回复 发表于 2011-12-20 13:43

评分

Hosanna + 66 工作报告,哈哈!
夏至 + 80 绣花是开心的。
suyang + 20 MM好有成就感!好棒啊!祝新的一年更上新台.
小兔猪 + 10 为了各种各样的精彩。。。
晚香时候 + 100 美好的2011,大家一起怀念它。奖励加倍.

金牌绣友

我来了。
思想是黑色的,心里就不会明亮

金牌绣友

荣誉勋章

小青好文采啊~

QQ
先占个座支持一下吧,再想想怎么说

准金牌绣友

2011总结往年一样,是平淡的一年,勤奋的一年,收获的一年。 这一年,以小图拉开了绣绣序幕,所以都成了小图控卡通控了。数量上还是有优势的20个,也证明了我还是比较勤奋的。2012我会主攻大图,争取出两个大图成品。

评分

Hosanna + 36 有作品就好啊!
suyang + 20 加油啊!
+ 30 赞一个!
晚香时候 + 50 参与活动奖励

1万

金牌绣友

美女勋章微博控

ever 发表于 2011-12-20 13:20
好像每年一到年底就会有些感触 有些感伤
一年一年的过去,随着年龄的增长,也越来越感慨岁月的蹉跎

我在厦门待了很多年,看见厦门就觉得亲切。。

中级绣友

悠 发表于 2011-12-20 13:20
难道我是沙发吗!

亲爱的你不是沙发了
坚持绣绣之路

2万

金牌绣友

瓶瓶罐罐

美女勋章爱宠勋章微博控

瓶瓶罐罐之年终感言:-

最开心的事情:学会了绣绣,并体会到其中的乐趣无穷
最幸福的事情:跟罐罐相知相爱,携手共进
最悔恨的事情:进入坛子,学会败败(呼呼哈哈)
最难忘的事情:为了罐罐放弃上海的生活,成为北漂一族
最快乐的事情:认识了坛子里的众多姐妹们
最激动的事情:小白麻麻养了七只狗宝宝
最成就的事情:把KEE管得有条有理
最无绪的事情:现在的工作
最向往的事情:退休
最得意的事情:仍然青春美丽善良活泼(介个,有些太自吹了呢)
最舒心的事情:跟罐子一起吃家常饭饭
最揪心的事情:跟粑粑麻麻分居两地

其实还有太多的瞬间可以记录,即将过去的2011是浓墨淡彩的一年,但仍不愿承认她是最辉煌的,因为总是希望精彩还在前头。。。

让我们一起展望即将到来的2012~~~

有条有理的总结性发言,  发表于 2011-12-20 13:48

评分

baobao1030614 + 20 赞一个!
Hosanna + 66 心里有爱,一切都是值得的!
夏至 + 100 为爱,放弃了许多,但同样是为爱,你也得到.
suyang + 20 认识MM也是我最开心的事!
+ 30 赞一个!
ever + 66 赞一个!
晚香时候 + 100 条理清楚,奖励翻倍

瓶瓶之二零一二:成品集
http://www.chszx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228237&page=1&extra=#pid4117233

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-3-25 11:48