彩虹十字绣论坛

[风景] 我爱十字绣-黄山烟霞图

超级版主

http://t.qq.com/Yilijun1126?pg

精华勋章荣誉勋章

QQ
【原扫】
品牌:
附件类型:  
风格:  
用途:  
针法:  
线号:  
颜色数:
左右宽:
上下高:
重绘图地址: -
难度评价:
图纸张数: -
【原扫图名称】: 我爱十字绣—黄山烟霞图
【图纸编号】: OT—007
【绣图规格】: 770*378
【线号类型】: DMC  
【清晰度】: 清晰
【图纸色彩】: 彩色
【颜色数】: 68
【勾边】: 无
【其他特殊针法】:   
【附件图片数】: 44

我爱十字绣-黄山烟霞图.part01.rar

2.44 MB, 下载次数: 437

我爱十字绣-黄山烟霞图.part02.rar

2.44 MB, 下载次数: 341

我爱十字绣-黄山烟霞图.part03.rar

2.44 MB, 下载次数: 316

我爱十字绣-黄山烟霞图.part04.rar

2.44 MB, 下载次数: 324

我爱十字绣-黄山烟霞图.part05.rar

2.44 MB, 下载次数: 319

我爱十字绣-黄山烟霞图.part06.rar

2.44 MB, 下载次数: 320

我爱十字绣-黄山烟霞图.part07.rar

2.44 MB, 下载次数: 525

我爱十字绣-黄山烟霞图.part08.rar

2.44 MB, 下载次数: 482

我爱十字绣-黄山烟霞图.part09.rar

2.44 MB, 下载次数: 319

我爱十字绣-黄山烟霞图.part10.rar

2.44 MB, 下载次数: 311

我爱十字绣-黄山烟霞图.part11.rar

2.44 MB, 下载次数: 313

我爱十字绣-黄山烟霞图.part12.rar

2.44 MB, 下载次数: 314

我爱十字绣-黄山烟霞图.part13.rar

2.44 MB, 下载次数: 331

我爱十字绣-黄山烟霞图.part14.rar

2.44 MB, 下载次数: 301

我爱十字绣-黄山烟霞图.part15.rar

2.44 MB, 下载次数: 299

我爱十字绣-黄山烟霞图.part16.rar

2.44 MB, 下载次数: 282

我爱十字绣-黄山烟霞图.part17.rar

2.44 MB, 下载次数: 315

我爱十字绣-黄山烟霞图.part18.rar

2.44 MB, 下载次数: 315

我爱十字绣-黄山烟霞图.part19.rar

2.44 MB, 下载次数: 309

我爱十字绣-黄山烟霞图.part20.rar

2.28 MB, 下载次数: 320

评分

小楼清风 + 10 真美真壮观,最后10分了
lauren + 96 é??????????????

本帖被以下淘专辑推荐:

准高级绣友

QQ
抢到沙发了 真舒服

准高级绣友

懒女人一个

那我坐地板咯,真漂亮呀.
一只烟,一杯咖啡,淡淡人生,静静品味

绣友新手

看了图真是心动
可是这工程。。。

绣友新手

我最喜欢的就是这种图了:)

绣友新手

这个看起来很复杂呀

中级绣友

QQ
大图哦,绣一幅要很长时间啊.

初级绣友

不错,很的气势啊。。。。。

准高级绣友

美女勋章

好大的工程啊!好有气势!

金牌绣友

好大的图图,能绣出来真是佩服~~~~~

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2018-9-19 04:55