彩虹十字绣论坛

[站务公告] 彩虹版主热聘中

金牌绣友

1,申请人自我介绍:amyxy 女
2,申请版块:重绘或者原扫区
3,申请原因:多学习,多交流,做点贡献
    从接触十字绣就一直很喜欢彩虹论坛,一年多来,从懵懂无知到熟悉重绘,现在正在学习原创,和论坛的姐妹们一起沟通交流真是受益匪浅,这个自由而资源丰富的地方。
    我知道做版主不但义务还很辛苦,但是因为爱绣绣,爱彩虹,所以不能一味索取而不做出回报,希望能为彩虹以及彩虹的姐妹们做点微薄的贡献。
     我平常都会有不少时间在线,除非特殊情况比如家人生病,出差才会缺勤,这种没有办法的事情我会请假,希望论坛高层可以通过我的申请,以我微薄之力为我喜爱的论坛做点贡献

超级版主

http://t.qq.com/Yilijun1126?pg

精华勋章荣誉勋章

QQ
jessicaho 发表于 2011-8-15 08:57
1、申请人自我介绍:工作细心且责任心强,喜欢并热爱彩虹这个大家庭
2、申请版块:原扫
3、申请原因:喜欢 ...

申请收到,请加我QQ(648250040)
<-sina_sign,2456371394,92a06e51,1->

金牌绣友

荣誉勋章

1、申请人自我介绍:工作细心且责任心强,喜欢并热爱彩虹这个大家庭
2、申请版块:原扫
3、申请原因:喜欢绣绣,也喜欢收集绣图,发了不少原扫绣图到坛子了
4、目前建议:加强规范管理,加强绣图分类以及同样绣图不同名字的规范

超级版主

http://t.qq.com/Yilijun1126?pg

精华勋章荣誉勋章

QQ
晚香时候 发表于 2011-8-6 14:21
1,申请人自我介绍:晚香时候
2,申请版块:灌水区
3,申请原因:付出自己的行动,使灌水区成为姐妹们联络 ...

<-sina_sign,2456371394,92a06e51,1->

超级版主

精华勋章荣誉勋章

QQ
杨桃小丸子 发表于 2011-8-6 14:10
1,申请人自我介绍:杨桃小丸子
2,申请版块:新手大学堂
3,申请原因:来了彩虹,认识很多新朋友,非常的 ...

金牌绣友

美女勋章

QQ

1,申请人自我介绍:晚香时候
2,申请版块:百事讲坛
3,申请原因:付出自己的行动,使灌水区成为姐妹们联络感情、交流思想、分享生活的平台,使水区的气氛更加热烈融洽,和谐,MM们心情更愉快,更好的建设彩虹家园;
4,本人认为斑竹的任务就是要起监管作用,本着负责认真的态度,对发帖内容严格把关,对不当言论要及时提醒,对隐藏的矛盾要及时疏导,对已经产生的矛盾要积极化解。不会碍于面子而纵容出格的事情发生。
PS:加入彩虹时间不短了,也没机会为大家服务,大概是低调性格所致,加上从事的工作比较正统,按时坐班,所以也没敢来应聘,怕做不好,但今天和朋友谈论这个事情,朋友建议我来应聘百事讲坛区的斑竹,保证水区的气氛端正,有序。所以我非常想试试为大家服务。谢谢旭日

2万

金牌绣友

❤FuDuoDuo❤

荣誉勋章

1,申请人自我介绍:杨桃小丸子
2,申请版块:新手大学堂
3,申请原因:来了彩虹,认识很多新朋友,非常的开心,彩虹是个快乐的大家庭。
在大家的帮助下,学习到了很多绣绣的方法,希望也能帮助到更多的人!
我喜欢绣绣,喜欢和大家交流。
在线时间长
4、新手版块的版主,好像很少来,我来这么久没有见过,希望能帮到大家!

超级版主

精华勋章荣誉勋章

QQ
duoduo969 发表于 2011-8-5 01:04
我也来报名
1,申请人自我介绍:duoduo969 在坛子混了四个月了~
2,申请版块:自用商品转让与心得

申请收到,我会考虑。

1,申请人自我介绍:长期在线。有充足时间在线 2,申请版块:一起绣 3,申请原因:喜欢大家一起绣。出成品的感觉真好。。。。希望能通过  详情 回复 发表于 2013-3-12 20:30

超级版主

精华勋章荣誉勋章

QQ
crystal鑫 发表于 2011-8-3 14:33
1,申请人自我介绍:crystal鑫,坛子里大家都叫俺小鑫虽然来坛子时间不长但自我感觉良好,觉得 ...

高级绣友

爱宠勋章

QQ
我也来报名
1,申请人自我介绍:duoduo969 在坛子混了四个月了~
2,申请版块:自用商品转让与心得
3,申请原因:审核速度太慢了。。。。。。
4,申请的版块有斑竹,但是可能她也不能经常在,我吧,就申请个副斑竹就可以了,做个辅助工作,每天在单位上班,每个月只有几天比较忙,剩下时间很充足,我曾经有个帖子审核了三天。。所以想帮帮忙而已~~

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-7-20 23:50