彩虹十字绣论坛

[站务公告] 彩虹版主热聘中

金牌绣友

爱宠勋章微博控荣誉勋章

1,申请人自我介绍:蛋蛋 女
2,申请版块:一起绣活动
3,申请原因:喜欢坛子的温馨 希望能为坛子出一份薄力
4,虽然来坛子的时间还很短,对坛子的一些地方还不是特别熟悉,但是喜欢坛子的气氛和JMS的热情,目前还是神宅一只,时间比较充裕,单身未婚没孩子,没压力...希望能为坛子出力,能和JMS更好的交流,花心是无罪的,来参加各种的YQ班更是必要的.
....................................................不买拿什么来P....................................................

超级版主

http://t.qq.com/Yilijun1126?pg

精华勋章荣誉勋章

QQ
zxl_0215 发表于 2012-5-18 06:25
申请:
1、绣绣已经6年了,虽然还在上班,但上班事情不多,常利用上班时间绘绘图,每周上网时间比较多的。
...

传说中的鸿子请加我QQ吧
<-sina_sign,2456371394,92a06e51,1->

微博控荣誉勋章

QQ
申请:
1、绣绣已经6年了,虽然还在上班,但上班事情不多,常利用上班时间绘绘图,每周上网时间比较多的。
2,申请版块:重绘版吧
3,申请原因:热爱绣绣,热爱重绘
4,准备教会更多的朋友学会绣绣。
5,承蒙猫版版推荐

正在进行中:长版红枫林

超级版主

http://t.qq.com/Yilijun1126?pg

精华勋章荣誉勋章

QQ
  fa1se¨ 发表于 2012-3-13 06:51
1,申请人自我介绍:  fa1se¨   女   23
2,申请版块:十字绣进度区or十字绣成品区or自转区or晒包裹区( ...

请联系我们的小青版主
<-sina_sign,2456371394,92a06e51,1->

超级版主

精华勋章荣誉勋章

QQ
樱桃不远 发表于 2012-3-12 02:56
1,申请人自我介绍:樱桃不远
2,申请版块:宠爱有家
3,申请原因:十分的爱绣绣(绣龄7年)和狗狗(家有三 ...

您好,看注册时期您是老会员了,但您发帖不多,宠物区也没见有帖子,在坛里热度还不够,所以暂不考虑,望谅解。

1万

准金牌绣友

美女勋章

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你随便的一说,我却认真的难过。 

准金牌绣友

人得有一技之长

美女勋章微博控

1,申请人自我介绍:樱桃不远
2,申请版块:宠爱有家
3,申请原因:十分的爱绣绣(绣龄7年)和狗狗(家有三宝),想加入宠爱有家这个版块,可以交流狗狗和绣绣
4,目前在家,有大把大把的时间可以参与管理和维护论坛,09年刚加入论坛的时候还只是和姐妹们交流绣绣,后来论坛加了宠爱有家这个版块,是即热爱狗狗又热爱绣绣的我非常感兴趣的,希望版主可以批准我的申请,让樱桃为彩虹论坛的发展尽到一丝绵薄之力

①瓶姐DIM绝版坑班5号25号
②湖班扫P开P随心③班
③猫咪收集花开花香1号15号

超级版主

精华勋章荣誉勋章

QQ
杨柳清烟 发表于 2012-2-29 16:51
1,申请人自我介绍:杨柳清烟,女
2,申请版块:晒包裹
3,申请原因:喜欢彩虹,喜欢十字绣。

您好,晒包裹区有小胖在,现在暂不需要.谢谢!

1万

金牌绣友

微博控

1,申请人自我介绍:杨柳清烟,女
2,申请版块:晒包裹
3,申请原因:喜欢彩虹,喜欢十字绣。
4、愿意为彩虹尽一份微薄之力,希望彩虹越办越好。
(在彩虹学到了很多的知识,她成为我每天必不可少的一部分了。)
...........................

超级版主

精华勋章荣誉勋章

QQ
amily 发表于 2012-2-21 01:15
1,申请人自我介绍:amily,女
2,申请版块:原扫或重绘
3,申请原因:喜欢彩虹,喜欢十字绣,喜欢重绘

图区暂时不找版主

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-1-18 21:58