彩虹十字绣论坛

[站务公告] 彩虹版主热聘中

超级版主

http://t.qq.com/Yilijun1126?pg

精华勋章荣誉勋章

QQ
尊敬的绣友们:

随着彩虹日益壮大的今天,论坛全方面需要更多的版主加入来到我们的管理队伍中,帮助支持彩虹各方面的开拓和发展。彩虹十字绣论坛的版主,不仅是论坛的管理者,更是论坛的参与者和建设者,是论坛的权威和路标,能有效引导和推动论坛有序健康的发展。彩虹将执行专门的版主培养计划,对每一位热心的版主进行培训和考核,彩虹将努力为广大绣友们挑选最好的版主并为您服务。

凡申请者,初级权限以上,要有便利的上网条件和时间(每月至少保证70小时以上),初始权限组均为见习版主实习期至少为1个月。申请图区要
有一定发帖量懂发帖步骤,能下载检查图纸是否完整有用。申请重绘区,原创区,软件区,要懂PCS和PM二种软件,有一定的重绘和原创基础。申请商区要对市场经营,交易管理有一定的认识。申请绣绣技术交流版要有熟悉的绣绣技习。 对其他手工爱好者,可以申请其他绣绣区

版主申请跟帖格式:
1,申请人自我介绍:XXXXXX
2,申请版块:XXXXXX
3,申请原因:XXXXXX
4,100字篇幅的对论坛的建议和对申请版块的想法和计划。
5,日记区版主热聘(如果你热衷绣绣—此处是你快乐绣区)

ps:申请重绘版主的会员请注意,您必须先进入YQ重绘群,并在YQ重绘活动中展头露角才行哦。

彩虹十字绣论坛将会及时通过短信联系您)

注:论坛版主是义务性服务,没有薪水报酬,但我们会定期给与一些优秀版主予以奖励。期待更多热心的网友能投身到彩虹的建设当中去,更好的服务广大绣友们。同时对不请假擅自离开达10天算自动离职,请假不得超出一个月。

谢绝普通回复

1万

实习版主

1,申请人自我介绍:smile~丫头(以前叫;cjtlzj,有些姐妹称CC)
2,申请版块:晒包裹
3、申请原因:来彩虹也有段时间了,自己算是挺败家,所以比较关注晒包裹,看着JMM每次晒。自己心里也跟着美美滴,替JMM高兴。。
因为绣绣结识了来自五湖四海的朋友,都曾素未谋面,但是在彩虹这个大家庭感觉很温馨,很快乐。。。
于是决定申请版主,迅速及时的给别的MM评分撒花!
很想及时迅速的让晒包裹区通过审核!

版主

守护约定

1,申请人自我介绍:嫣小语
2,申请版块:一起绣活动
3、申请原因:我喜欢和大家一起绣,也开了很多班,最近时间充裕,可以天天在线,帮助打理
治疗厌绣的方法就是不停的败绣绣

实习版主

1,申请人自我介绍:雪狐狸
2,申请版块:十字绣杂志收藏
3,申请原因:发了杂志,等了一个多星期没有人审核和通过。
4,来这时间不短了,爱上这个论坛了。最近在攒十字绣杂志,突然发现坛子里好多都没有,于是就上传了两本没有的,结果到现在都没审核通过。再加上我现在在线的时间比较长,就来应聘该版。我相信我能做好的!!!

准金牌绣友

微博控

QQ
雪儿宝贝 发表于 2013-9-18 16:23
版主申请跟帖格式:
1,申请人自我介绍:雪儿宝贝
2,申请版块:重绘十字绣图案

今天2013.10.6号了,也没有人回复或联系我,有点沮丧了

已经短你了  发表于 2013-10-8 09:30
请在下载重绘文件前保证您有足够的下载点:http://www.chszx.com/thread-283433-1-1.html

准金牌绣友

微博控

QQ
版主申请跟帖格式:
1,申请人自我介绍:雪儿宝贝
2,申请版块:重绘十字绣图案
3,申请原因:喜欢彩虹十字绣论坛,我也是老会员了(注册时间2008-12-24),愿意为论坛里面的朋友们服务,我原来在绣园十字绣论坛做过会员-版主-重绘大区版主-超版,多次组织会员重绘新图,后因论坛老板不愿意再做论坛了,绣园就关了。
4,经过长时间的发贴和回复贴子,发现重绘区几个版主生活中都比较忙,每天上论坛来的时候不多,使会员的帖子审核天数较长,经常发现才审出来的贴子,显示发贴时间都是2-4天前发贴时间。平时爱到版块来看新贴的朋友,每天也没有帖子好回复,如果我做了版主,我也会像平时做会员时,早中晚来论坛转转,审核一下新贴,把版块人气搞上去。这样,论坛有了流量,广告等方面收入也会加分。希望论坛有了更多收入,能租更好的服务器,能长期办下去。

今天2013.10.6号了,也没有人回复或联系我,有点沮丧了  详情 回复 发表于 2013-10-6 23:20
请在下载重绘文件前保证您有足够的下载点:http://www.chszx.com/thread-283433-1-1.html

超级版主

http://t.qq.com/Yilijun1126?pg

精华勋章荣誉勋章

QQ
梦佳 发表于 2013-3-12 12:30
1,申请人自我介绍:长期在线。有充足时间在线
2,申请版块:一起绣  
3,申请原因:喜欢大家一起绣。 ...

非常感谢您的诚意和热心,只是现在日记区版主已满,您考虑其他版块或等候日记区以后空缺,我们可以再商量。
<-sina_sign,2456371394,92a06e51,1->

高级绣友

1,申请人自我介绍:大豆与小麦
2,申请版块:重绘
3,申请原因:喜欢重绘,喜欢画的感觉,喜欢原扫图重生后的感觉。

准高级绣友

旭日 发表于 2011-8-6 19:54
申请收到,我会考虑。

1,申请人自我介绍:长期在线。有充足时间在线
2,申请版块:一起绣  
3,申请原因:喜欢大家一起绣。出成品的感觉真好。。。。希望能通过

非常感谢您的诚意和热心,只是现在日记区主已满,您考虑其他版块或等候日记区以后空缺,我们可以再商量。  详情 回复 发表于 2013-3-29 11:15

准金牌绣友

人得有一技之长

美女勋章微博控

1、申请人自我介绍:樱桃不远
2、申请版块:我的装备;一起绣活动
3、申请原因:说起来是彩虹的老成员了,虽然中间有段时间木有勤上论坛,但是绣绣大业从未间断过,2012年年初回归论坛,发现彩虹也发展的好迅速,所以樱桃也很想参与到共建论坛的行动中

评分

ever + 20 赞一个~~

①瓶姐DIM绝版坑班5号25号
②湖班扫P开P随心③班
③猫咪收集花开花香1号15号

2万

版主

美女勋章微博控荣誉勋章

QQ
旭日 发表于 2012-12-10 11:54
申请收到,请加我QQ(648250040)

好滴,已加好,留言了

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-3-21 13:27