彩虹十字绣论坛

[已停工] (第七次作业)YQ绣HAE正式进行中。。。 阅230

准高级绣友

QQ
贵州人在武汉

准高级绣友

QQ
贵州人在武汉

准高级绣友

QQ
贵州人在武汉

准金牌绣友

宝宝勋章

聪占完了吧我来了

HAE:Qs  Frog Prince
自配:DH  18CT布,R线
股数:2股
尺寸:35*32
规格:150*176
线色:89
图纸:4张

开工照

评分

rubycat945 + 10 來幫hae加油囉
1234567891 + 14 + 140 4张图纸 89个色 何等的跳啊
manglili + 10 CICI给你加油哈~~

准金牌绣友

宝宝勋章

6.1了我的王子可以交作业了,相机被妈妈拿走了用手机拍的大家凑合看吧。(*^__^*) 嘻嘻……
6.30号班长我的作业补交了啊

评分

1234567891 + 14 + 80 奖励来啦

准金牌绣友

宝宝勋章

3楼。。。。。。。。。。。。

准金牌绣友

宝宝勋章

4楼。。。。。。。。。。。

准金牌绣友

宝宝勋章

5楼。。。。。。。。。。。。。下面的继续

准金牌绣友

效果图:
名称:《 HAE星座——Capricorn-Wall 山羊座 》
品牌:自配(全部是国产的,牌子就不太清楚了)
股数:2股(14CT)
尺寸:90CM     X 110CM(加上裱框的空白,大概是这个数)
规格:450  X 567
线色:90色
图纸:36张

开工图:
总体的来一张:
图纸: 3.jpg 布: 4.jpg   
线线: 5.jpg 装到光驱盒子里的线线: 6.jpg
先是布的大小让我看傻眼了 后来看到那么多线 慢慢爬吧!

评分

rubycat945 + 10 來為hae送花
1234567891 + 20 + 80 奖励来啦

准金牌绣友

呵呵  6月1号晚上绣的,呵呵 就一点点,我还有福到富贵要完工,(*^__^*) 嘻嘻……
从右下角开始绣的  暂时就画了一张图纸的格子,上图:
6月20日的进度:超慢!我想以后还是在周末挑点时间绣一下,呵呵,毕竟暂时以其他图为主啊,要冷落它了呀!
6月30日进度:

7月15日进度:

7月30日进度:

8月15日进度:呵呵!最近感觉绣得比较多。不过捡芝麻的日子还真是难过,特别是从头到尾的捡。
8月30日进度:(*^__^*) 嘻嘻……  一张图纸完工了,开始第二张,我要努力!可以看见一点点尾巴的痕迹了。

9月15日进度:9月14号晚上拍的,最近在绣一个抱枕,呵呵!这个就落下好多哦  基本没有啥变化!下次作业我会努力多交点的 。嘿嘿!!
10月1日的进度提前来喽:十一放假回家  绣绣不带回去,回去也没网络,所以今天先提前把进度上了,反正到10月1日也是这个样子,呵呵!
10月15日进度:十一放完假回来,感觉整个人变懒了,11号才正式再开工,绣得相当的慢,大家凑合吧!争取下次交作业的时候第二张图纸完工,嘿嘿!
11月1日进度:呜呜!只是增加了一点点!真的变懒了!呵呵!顺便秀一下最近绣的绿色的心,还没下水,下水后再拍一张。
DSC00344.JPG        DSC00347.JPG
11月16日进度:进度来得晚了点,呵呵!去厦门玩了三天半,本来应该是三天的,结果携程把我们其中四个人的机票搞错了,我们晚上到机场打登机牌时才发现,结果就变成了第二天早上的飞机回了。完成的不多,最近相当花心,诱惑太多。
12月01日进度:基本看不出来,呵呵  因为我们单位又出去玩了  呵呵
12月15日进度:啊啊!进度啊!缓慢啊!
12月29日进度:进度依然缓慢,由于提早回家,元旦不在,所以先把进度奉上。

评分

zh11746 + 20 全靠你和小北极了
1234567891 + 14 + 80 奖励来啦

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-3-19 06:11